День 7. Москва — Ростов-на-Дону — Москва.

Скорее всего сегодня получится очень короткий пост, потому что никаких значимых стоянок сегодня не было. Мы остановились на пару часов в Усовке, но за два часа я так и не понял, почему берегу с песком дали отдельное название.
Зато до стоянки я успел в очередной раз поучаствовать в интеллектуальной викторине. Сегодня большинство вопросов было связано с кинематографом, поэтому интеллектуальной эту викторину можно назвать только с очень большой натяжкой. Но тем не менее, очередной плакат я всё-таки выиграл. Кому интересно, вот фотография с плакатом:

Ещё до стоянки я успел написать своё первое привествие миру на Objective C. Не знаю, почему простая строчка NSLog(@”Hello, world”) отняла так много сил и времени, но первый шаг сделан, Рубикон перейдён, отступать некуда. Теперь меня официально можно считать программистом-хипстером. И я буду гордо нести это звание.
На самой стоянке я практически не выходил, потому что загорать и купаться я не люблю, эти два часа я посвятил уборке в каюте, и теперь мне не стыдно показать вам как я путешествую:

Я бы ещё рассказал про то, что научил двух человек играть в сёги, нашёл людей, с которыми можно играть в обычные шахматы, договорился о вечерней игре в мафию. Короче говоря, здесь становится по-настоящему интересно. Вот и вы не скучайте.

Добавить комментарий